Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2008-11-18 в 17:32 

Ягуся
Стоматолог ОблоОзорно!
Ручка погибнет последней, – это уж точно. Когда Ручка просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, будем жрать ради вас мюсли. И всё потому, что у вас есть Ручка. А у нас нет. Наверное, потому что мы ее не обмыли. Ручка – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Ручка». С чего бы это? Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на Ручка. Ну и что, что Ручка? Зато какое тут общество. Нужно сделать всё, чтобы сохранить Ручка, в связи с продовольственным кризисом в мире. Наша беседа пока не вышла за рамки научного обмена мнениями. Марк предпочитает музыку и одежду в стиле рэп, белые кроссовки и футболки различных цветов. К шопингу у Марка мужской подход, он отправляется по магазинам, только тогда когда точно знает, что ему нужна Ручка. А еще он любит летать на самолете и смотреть в иллюминатор на Ручка. А вот «Акчур» – это Ручка наоборот.

очень познавательно )))

2008-11-18 в 18:51 

Nobody can say "What?!" like David Tennant (с)
Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Апож. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору. Многое у нас, славян, к сожалению, делается через Апож. Истинный Апож, подобно потоку, несущемуся с горы, не знает препятствий. Если человек говорит мне «Ты Апож», я не задаюсь вопросом «А не Апож ли я?», я задаюсь вопросом «А не Апож ли он?» Мне, в свое время, на день рождения подарили Апож. Я сперва разочаровался, дескать, опять какую-то фигню подарили, а вечером после празднования попался мне Апож в руки. И я залип где-то на недели две. И, как видите, остался вполне себе живым и здоровым. В России сформировалось поколение молодежи, которое сильно отличается от своих предшественников. Девиз: «Апож зависит от тебя», – остался в 90-х. Поколение 2000-х отвергает массовую культуру и безудержное потребительство. Для современной молодежи более актуален слоган «Апож от тебя не зависит». Если Апож не испытывает неудобств, то его хозяину работать и думать легче. Я знаю, что будет завтра – Апож. Апож не дают, Апож берут. А вот «Жопа» – это Апож наоборот.

Взрыв мозга!:alles:

2008-12-11 в 16:04 

~КотаВасия~
Я конечно понимаю, что бывают моменты, когда тяжело сконцентрироваться на Тёща, мешают какие-то проблемы или условия или еще что-то. Но если это происходит постоянно, разве это нормально? Может вы просто занимаетесь не своим делом? Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Тёща, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Тёща. Вроде как все понятно, товарищ полковник, только вот Тёща – это что, разновидность наркоты или какая математика заумная? Я то могу сколько угодно говорить об этом. Вчера мы с Михой зашли в кабину внутреннего лифта. Миха засунул специальный ключ в замочную скважину на стене, но лифт не стронулся с места. «Ну что за Тёща» – в сердцах воскликнул Миха. И лифт тут же поехал. Тёща лучший слуга. Но достаточно ли хорошо мы оплачиваем эти услуги? Занимательная геометрия: если путь к сердцу мужчины лежит через Тёща, то где начинается этот путь? Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря. Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А Тёща – это просто повод пообщаться. Тёща – игры большого города. Тёща: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. Жизнь – бесконечная борьба за внимание Тёща. А вот «Ащёт» – это Тёща наоборот.

Вот такая Ащёт :tease4:

2008-12-12 в 23:55 

Link's
Линки на...
Зять не только подарок, но и способ познакомится ближе. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к Зять». Все это упомянуто мной для полноты картины. Могут ли мне добрые люди подкинуть Зять? Заранее спасибо. Сильный Зять творит сильного человека, слабый Зять делает человека слабым. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо Зять. Если вы уставились на Зять и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. В наблюдении за Зять другого всегда есть что-то веселящее. Выйдем на тропу Зять. Хорошее впечатление производят деловые письма, которые после приветствия содержат в себе некое вступление-комплимент. Не лишним будет также выразить надежду на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество. Где-нибудь в тексте письма, упомяните: «Зять». Это обязательно произведет впечатление и подчеркнет, что за письмом стоит солидная фирма. А вот «Ьтяз» – это Зять наоборот.

URL
2009-03-21 в 11:24 

спасибо!
угарный сайт)
весьма повеселил)))

2009-05-08 в 22:56 

You can get addicted to a certain kind of sadness.
На первый взгляд, Товарищ – человек, как человек, пока не заведешь с Товарищ светскую беседу. Товарищ – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Тот, кто действительно имеет Товарищ, не боится признать своих ошибок. Товарищ хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? Товарищ в прошлом, обязательно станет причиной в будущем, а вот причиной чего он станет – вопрос времени. Товарищ – это белый бумер. Светская беседа – на то и светская, чтобы говорить о Товарищ. Товарищ прост и прямолинеен, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. Товарищ не только подарок, но и способ познакомится ближе. Как и в любом деле, чтобы добиться в Товарищ чего-то выходящего за рамки банальности, необходимо учиться: на работах признанных мастеров дела, на статьях, да и выбор техники сам по себе непростая задача. А вот «Щиравот» – это Товарищ наоборот.

Новый сюрприз приготовила фирма «Мозг-VAM»: «Мозг для начинающих» вот-вот появится в продаже. Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «Мозг». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически. Опрос показал, что с Мозг чаще всего играют молодые, одинокие и работающие неполный рабочий день люди. Хороший тому пример – отец-домосед Марвин Поуп (Marvin Paup), который проводит за игрой с Мозг 30 часов в неделю. Нелегка в России судьба Мозг: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут. Мозг – не дай погаснуть доброму огню. Как известно, Мозг состоит из видимой части и невидимой. У нас же с вами светская беседа. Счастье не в Мозг, а лишь в его достижении. Мозг... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Мозг. Будьте на чеку, товарищи! А вот «Гзом» – это Мозг наоборот.
Весело )))

2009-07-18 в 21:30 

"You can't arrest me, I'm a rockstar"
Суицид – наш секрет хорошего настроения. Суицид – дай голове отдохнуть. Суицид, в связи с продовольственным кризисом в мире. Суицид избавляет человека от двух главных зол – скуки и нужды.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Добавить в избранное

главная